Bauhandwerker für Berlin, nördl. Brandenburg ab sofort gesucht

- Entsorgungsarbeiten

- Hausmeistertätigkeiten

- Reinigungsarbeiten

- Malerarbeiten- u. Tapezierarbeiten (Fenster, Türen, Wände)

Berufsabschluss: keine Voraussetzung

Führerschein: erforderlich

Einsatzort:

Berlin sowie im nördlich von Berlin im Raum Borgsdorf, Birkenwerder und Hohen Neuendorf (Nähe S-Bahn-Bereich S1), 5 Haltstellen nach Berliner Stadtgrenze. Alle Einsatzorte sind gut auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

Arbeitszeit: 40 Stunden/ Woche (Montag-Donnerstag: 7-16 Uhr und Freitag 7 – 14 Uhr)

- Vereinseigenen Immobilien

- alte Häuser werden gekauft und für unsere Bedürfnisse saniert und/oder umgebaut (Kernsanierung)

- Es werden keine neuen Häuser gebaut

- Eigener Bautrupp (3-5 Leute), Vorarbeiter, der Einsatz plant und organisiert

- Unterstützung durch externe Firmen bei Heizung und Sanitär, Fenster und Dacharbeiten

- Wartungsarbeiten, Reparaturen

- Firmeneigenes Werkzeug vorhanden; Baumaterial wird geliefert; Schutzkleidung wird gestellt

- Einarbeitung ist gewährleistet

- Gehalt nach Qualifikation und Einsatz

Die Stelle ist zunächst auf 12 Monate ; die Umwandlung in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis wird angestrebt.

Sie fühlen sich angesprochen? Dann freuen wir uns darauf, Sie bald persönlich kennenzulernen!