ALEP e.V.

Finanzamt für Körperschaften I
27/668/54053

weitere Angaben
ALEP e.V. ist als gemeinnützig anerkannt und berechtigt, Spendenquittungen auszustellen.

Haftungsausschluss
Diese Website bildet den temporären Stand eines kontinuierlichen Arbeitsprozesses ab. Obwohl bei der Zusammenstellung der auf unseren Webseiten enthaltenen Informationen größte Sorgfalt angewandt wurde, kann der Verein ALEP e.V. für die Aktualität, Richtigkeit oder Vollständigkeit keine Gewähr übernehmen.
Haftungsansprüche gegen dem Verein ALEP e.V., die sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, welche durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen oder durch fehlerhafte und unvollständige Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen.
Wir behalten uns Änderungen der Informationen auf diesem Server ohne vorherige Ankündigung vor. Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich.

Links zu externen Websites
Die Website enthält Links zu externen Websites. Da diese Websites nicht unserem Einfluss unterliegen, können wir keinerlei Verantwortung für deren Inhalte und Datenschutzpolitik übernehmen.

Betreuung dieser Homepage
Alexa Schiel